多意集成灶诚信315,我们在行动

2019-03-07 https://www.chinajcz.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

随着厨具企业创牌的持续推进,“集成灶嵊州造“区域品牌知名度、美誉度持续攀升。嵊州成为了集成灶的发祥地,也将建设成为“品质最优、成本最低、环境最好“的中国厨具之都。

随着厨具企业创牌的持续推进,“集成灶嵊州造“区域品牌知名度、美誉度持续攀升。嵊州成为了集成灶的发祥地,也将建设成为“品质最优、成本最低、环境最好“的中国厨具之都。

在经济形势一片大好的趋势下,老百姓的消费意识也在逐步提高,不再仅仅着眼于产品,更注重于产品体验以及售后服务质量。各大品牌更是陆续将服务放在销售前面,优质的售后服务成为了品牌竞争的“秘密武器”。

(图片来源:多意集成灶公众号,侵删)

浙江多意电器有限公司成立至今,一直秉承以“及时周到、让您满意”的服务理念。在创立之初就明确以质量为中心,视质量为企业生命力,通过对原材料、及生产过程中每一道工序的精密检测来保证产品的质量,并积极引进德国、意大利等欧美国家的的高新技术和先进设备,在专注产品品质的前提下,同时结合欧美时尚元素与中国传统审美观相结合,致立于为消费者提供更安全、更节能、更环保、更时尚的高端集成厨电。

多意集成灶各专卖店更是倡导“微笑服务”,给顾客一种“家有多意,幸福如意”的温馨感。

(图片来源:多意集成灶公众号,侵删)

为了更好的服务多意集成灶用户,多意电器不但为各专卖店进行专业系统的售后知识培训,同时也为多意用户进行一对一上门服务。

在技术方面,免费提供全方位的产品技术咨询,安装、调试、使用指导等其它配套服务,从而在消费者心中树立良好的品牌形象。

(图片来源:多意集成灶公众号,侵删)

客户至上,客户的满意才是我们发展动力的源头,也是多意集成灶对广大消费者的承诺。大吸力·超静音 就选多意集成灶,售后服务有保障!

(文章来源:多意集成灶公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华集成灶网官方微信公众号。实时掌握最新集成灶行业动态,了解最实用的集成灶产品知识。

阅读下一篇

厨房有油烟就找多意集成灶

厨房虽是美食的“诞生”场所,但也是最容易藏污纳垢的地方,空间小,厨具多,造成了厨房拥挤,油烟弥漫更成为厨房的专属名词。油烟中含有大量有害物质,如丙烯醛、苯、甲醛、巴豆醛无一不有致癌嫌疑。长期接触油烟不仅增加了患癌几率,还增加了皮肤负担。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://duoy001.co.chinajcz.com/news/itemid-300891.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华集成灶网

品牌名称:多意集成灶

公司名称:浙江多意电器有限公司

主营产品: 集成灶

所在地区:浙江 绍兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]多意集成灶是个老品牌!产品一直做得很好![2017-09-19]

  • [ 好评 ]产品好才是硬道理!我做多意三年了,基本上没有什么售后...[2017-09-19]

  • [ 好评 ]品质优,外观靓[2017-08-12]

  • [ 好评 ]多意集成灶质量非常好,钢板厚实,吸力大超静音,用了两...[2017-07-19]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江多意电器有限公司

电 话:0575-83117***

E-mail:403393135@qq.com

地 址:浙江 绍兴市浙江省嵊州市经济开发区曹家洋区中园9号

网 址:https://duoy001.co.chinajcz.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华集成灶网与优质招商品牌取得联系